您现在的位置:中展网 > 新闻 > 2014第三届中国(广州)皮草皮衣博览会

2014第三届中国(广州)皮草皮衣博览会

2014/4/9 16:04:32点击率:- 来源:中展网

  第三届中国(广州)皮草皮衣博览会

  THE3rdCHINA(GUANGZHOU)FUR&LEATHER GARMENTS EXPOSITION

  2014年6月20日-22日 广州保利世贸博览馆

  同期举办:第二届中国(广州)鞋包·皮具博览会

  THE2ndCHINA(GUANGZHOU)SHOES&BAGS LEATHER EXPOSITION

  展会介绍

  广州皮草皮衣博览会是由广东省皮革协会、《北京皮革》杂志主办,深圳亚太传媒股份有限公司承办,中国皮革协会给予特别支持的皮草皮衣内销市场第一大展。

  本展会,旨在为生产商和经销商搭建交流与沟通的桥梁,更是企业形象展示、品牌推广、商贸合作的最佳平台。也是企业拓展渠道、扩大市场份额的最有效的财富通道。

  广州皮草皮衣博览会云集全国皮草皮衣业生产商、经销商、采购商、供应商、贸易商等人士,是集现场订货、新品发布、品牌推广、招商加盟、人才交流等五大功能于一体的行业盛会。

  广州皮草皮衣博览会已成功举办两届,汇聚了卡葳兒、奈希儿、罗伯特歌美、依奴珈、皇家纤紫兰、蒙努、歌兰迪亚、狄纳特、波斯丽莎、华斯丹、豪门、米雪传奇、浦氏、百姿、卡曼蒂、芭而蒂、弘业、MICILLO、华天奴、报喜天使 曙光、金雪马、奥米佳、贝斯蕾尔、艾撒、名海、西曼、集宁皮革城、辛集皮革城、海印缤缤广场等200多个优质品牌及大型专业卖场参展。涉及地区有香港、广州、深圳、北京、海宁、余姚、桐乡、辛集、大营、肃宁、故城、集宁、佟二堡等全国主要裘皮生产基地。

  据悉,第二届广州皮草展的展出面积达22600平方米,参展企业200余家,展会期间共接待专业观众35000人次,本届展会成效显著。

  据主办方调查统计:有82%的参展商达到招商加盟的目标、86%的参展商现场订货的成效显著、80%的参展商品牌推广的作用显现、78%的参展商新品发布和展示收到极好的市场效果。

  展会同期举办的“广州之夜”全国皮草模特大奖赛、中国皮革行业品牌联盟“豪门盛宴”暨成立大会、中国皮革行业品牌高峰论坛,以及2013中国“真皮标志”年度大会暨全国皮革及毛皮制品经销商大会、广东裘皮30强发布会等活动精彩纷呈,吸引大批商企代表参与。

  第三届广州皮草皮衣博览会将继续秉承“创新、突破、发展、共赢”的宗旨,在前两届展会成功的基础上,继续为参展企业和经销商构筑招商加盟、开拓市场的极佳平台。

  组织机构

  主办单位:广东省皮革协会 《北京皮革》杂志

  支持单位:中国皮革协会

  承办单位:深圳亚太传媒股份有限公司

  宣传推广

  1.庞大数据库营销

  主办方利用准确的皮草、皮衣行业经销商及生产厂家数据,通过邮寄邀请函及门票、群发短信、传真、邮件等方式进行全方位推广,并由专人“一对一”电话邀请参展商及观众。

  2.一对一邀请经销商

  主办方的一线驻地人员对全国30个省会城市、367个地级以上城市及2000多个县级市(含县城)的经销商进行地毯式拜访,派发邀请函、展讯以及门票,一对一邀请专业经销商参会。

  3.行业会议及同类展会推广

  通过行业相关会议、论坛及同类展会进行大力宣传推广。

  4.媒体联手打造行业盛会

  通过近100家合作媒体不间断地对展会及同期活动进行全方位宣传报道。包括:瑞丽服饰、新浪女性、Ladmax 、Onlylady、太平洋女性、央视网时尚频道、北京皮革网、中国皮草网、时尚饰界、中国丽人网、悦丽女性网、《服饰导报》、中国国际时尚网、中国毛皮产业网、中国皮毛交易网、《中国皮业周刊》、辛集皮革城、慧聪皮革网、中国品牌服装网、《皮界周报》、中国服装网、淘金地等近百家行业媒体对展会进行了深度报道;

  5.全国367个城市的经销商联盟成立大会

  亚太传媒是《北京皮革》杂志的运营机构,公司拥有1369名员工,在全国367个地级以上城市组建了经销商联盟,有6000家专业的皮制品经销商成为联盟成员。展会期间,主办方组织367个城市的皮草皮衣经销商到广州选货,并出席全国皮草皮衣经销商联盟成立大会,会上还将为为副会长以上单位举行授牌仪式。这些联盟会员都是皮草皮衣行业专业的大经营户,为展会效果提供了最大保障。

  6.《北京皮革》厚积薄发,人脉资源、厂商资源一手在握

  《北京皮革》杂志已扎根行业19年,凭借其完整的上下游产业链资源,构建了覆盖全国的服务网络,及时、准确地将展会及活动信息传递给业内人士,并利用多年驻扎在全国各地的一线员工进行“一对一”招展,确保展示范围全覆盖。

  展期活动精彩纷呈

  l 皮草皮衣流行趋势新品发布

  l 皮草皮衣时尚设计大赛及颁奖典礼

  l 中国皮革行业品牌高峰论坛

  l 全国皮革及毛皮制品经销商大会

  展览日程

  布展时间:2014年6月18日 - 19日

  开展时间:2014年6月20日 - 22日

  撤展时间:2014年6月22日下午

  参展细则

  1.展出范围

  n 水貂、拼貂、狐狸、獭兔、貉子、家兔等裘皮服装

  n 绵羊皮、山羊皮、牛皮、鹿皮、猪皮等皮革服装

  n 裘皮、皮革服装配饰

  n 水貂、拼貂、狐狸、獭兔、貉子、家兔、绵羊皮、山羊皮、牛皮、鹿皮、猪皮等毛皮和皮革材料

  n 全国裘皮和皮革服装生产基地、国际毛皮拍卖行、专业皮革市场、产业园区、地方政府

  n 管理软件、机械设备等其它相关产业

  2.展位规格及收费标准

  展位规格标准展位(3m×4m)或(6m×4m)室内光地(36m2起租)

  展位价格10600元/12㎡或21200/24㎡ 850元/ m2

  标准展位配置

      1、三面围板、地毯、中英文公司名称楣板一块、纸篓一个;

  2、一张洽谈桌(咨询台)、两把椅子;

  3、两盏射灯、一只电源插座(220V/5A)。

  室内光地含展期内使用面积和使用空间,不包括标准展位配置。

  注意:特装展位现场施工管理费、水费、电费自理,特装展位在布展前30日内将装修图纸寄到或电邮至主办单位审批并签订安全责任书。

  3.参展程序:

  (1)申请单位填写完参展申请表并签字盖章后,传真或邮寄至展会组委会办公室。公司简介文字限200字,要求中英文对照填写,文字清晰准确。

  (2)主办单位将按照“先申请、先付款、先确认”的原则安排展位。

  (3)申请单位应在签订合同后,于15日内支付参展费用的50%作为定金,定金收到后,主办单位将以书面确认函的方式,最终确认展位,余款在2014年3月20日前付清;2014年3月20日之后申请的展位须一次性付清展位费。

  (4)申请单位将汇款凭证传真至大会组委会,组委会将于开展前一个月寄送《参展商手册》。

  详情咨询组委会

  深圳亚太传媒股份有限公司展览中心

  联系人: 高元豪 15914071670 邮 箱:1095356235@qq.com

  电 话:0755-33013152 传 真:0755-33013059

  客 服 QQ:1095356235 官方网址:http://www.furfair.cn/

  地 址:深圳市深南中路1002号新闻大厦1号楼27层

(中展网)

相关新闻

评论留言

用户名: 密码:
评论内容:

每日推荐

中国展览交易网--网罗最新热门展会信息,实现精准营销!粤ICP备090738186号