您现在的位置:中展网 > 新闻 > 2014广州国际鞋类展将于5月1日琶洲开幕

2014广州国际鞋类展将于5月1日琶洲开幕

2014/4/8 10:09:03点击率:- 来源:中展网

  2014广州国际鞋类展-皮革鞋材鞋机展会将于5月1日琶洲开幕

  题记:由香港新展国际展览有限公司及广州瑞鸿展览服务有限公司联手打造的第13届广州国际鞋类展-皮革鞋材鞋机展将于2014年5月1-3日在广州琶洲保利世贸博览馆举行。本次展会将与第115届春季广交会同期同地举行,展会期间将有近600家企业参展,30000多种亚洲最新产品亮相。

  亚洲鞋类皮革优质品牌展再聚广州

  上届展会于2013年5月已圆满闭幕。展出面积达36,800平方米,共553家展商参展,三天展会共吸引来自27个国家及地区的35,762名专业观众及买家到场参观采购,当中约有48%的海外买家。业界再次肯定了广州国际鞋类皮革展览会是中国华南唯一一个最专业的国际鞋类展会,展会凭着其规模、人流量、展商和观众素质、多元化的展品种类、完善的组织、现已被誉为亚洲和中国最具影响力和最大型的一级鞋类行业专业展览会,也是业内人士每年展览活动的首选盛会。

  踏入2014年年度,来自世界各地的展商和国家地区的展团已踊跃报名参展。今届除了中国各省市、台湾、香港、阿根廷、澳洲、孟加拉、巴西、埃及、法国、德国、日本、韩国、美国、墨西哥、印度、印尼、马来西亚、新加坡、西班牙、英国、越南、巴基斯坦、土耳其等国家和地区的不同商会将再次组团参展外,还包括了首次参展的意大利地区的商会和再度参展的土耳其国家展团,见证了各大商会展商对中国市场的重视,本届展会预计将有600家企业前来参展,规模达四万平方米,预计超过40000多的专业买家前来参观采购。

  与广交会鞋类展同期同地举行,出口内销两旺,共享数10万买家

  与广交会鞋展同期同地举行,出口内销两旺,历届广交会前来订货的外商达20万之多,遍及170个国家和地区,成交额逾百亿美元,可谓万商云集,商机无限;本次展会紧接在第113届中国进出口商品交易会(简称春交会)第三期鞋类展同时期举办,并且在同一地点琶洲,非常方便海内外专业鞋类贸易商及买家莅临采购参观。必将带来出口、内销两旺。

  购买力--多家行业协会确认组团参观

  目前展会已经得到了台湾鞋业及机器同业公会、香港鞋覆鞋材商会、越南皮革鞋业总会、马来西亚鞋业商会、广州皮革制品协会、鹤山皮革鞋业商会、南海皮革鞋业协会、东莞皮革鞋业商会、中国百货商业协会、四川连锁经营行业协会、广东连锁经营商会、山东连锁经营协会、江苏商业联合会等多家协会到会参观采购,这些都将给企业更多更有效的交易机会。

  助力企业维护版型知识产权

  不管是鞋类制作流程,还是款式样式问题,就是自家版型被克隆,版型被盗鞋业,都存在着一个长期困扰行业的问题。

  随着制鞋行业竞争的加剧,在设计新版型问题上,很多中小企业选择了投机取巧的克隆别人新版型的“捷径”,人新版型的“捷径”,以期降低成本。盗用版型的企业往往是中小企业,他们不愿意高薪聘请资深设计师设计新版型,而是甘冒侵犯他人知识产权的风险,盗用大企业的新版型,以降低成本,提高利润空间。

  现在,盗用别家版型的问题已经愈演愈烈,版型被盗的大企业只得在参加展会时将自己的展位围起来,以保护自己的新版型不被别有用心的同行“偷走”。大家为了保护自己新上市的版型,时时小心处处提防人人自危。

  为了有效解决这一问题,中国鞋业协会利用组织内会员众多,版型被仿严重的情况,组织了这期维护知识产权培训班,帮会员企业保护新版型的知识产权,有效地防止和解决新版型被盗问题。

  更多详情请登陆:www.Slfchinafair.com

  或请致电以下号码查询:

  电 话:86-20-38667261、 38667259

  传 真:86-20-38667259

  参观联系:刘先生 18922402132

(中展网)

相关新闻

评论留言

用户名: 密码:
评论内容:

每日推荐

中国展览交易网--网罗最新热门展会信息,实现精准营销!粤ICP备090738186号