您现在的位置:中展网 > 新闻 > 2014广州旅游展:推动高效交流引领行业趋势

2014广州旅游展:推动高效交流引领行业趋势

2014/2/18 10:07:00点击率:- 来源:新快网

继2013年初取得的辉煌佳绩,由汉诺威米兰展览(上海)有限公司主办的2014年广州国际旅游展览会(简称:“广州旅游展”)将以更优化的专业表现引领华南及全国旅游业新趋势。

本届展会将于2月27日-3月1日在中国进出口商品交易会展馆举行。本届展会划分为国际旅游暨会奖旅游馆、国内旅游馆和本地旅行社馆三大展区。来自美国、英国、巴西、希腊、伊朗、马来西亚、柬埔寨等国家和地区的企业已参展,国际参展比例有望突破60%。展会主宾国巴西为将主办的2014年世界杯和2016年奥运会倾力造势。广州白云机场口岸“72小时过境免签”等政策也推动了国内旅游机构参展积极性。高铁专区将首次亮相,智慧旅游、高端旅游等前沿主题也将在展会中占据重要位置。按相关规划,广东计划建设并开通厦深、南广、贵广、深茂、韶赣、梅汕等多条高快速铁路,并与珠三角城轨体系连接,形成全省两小时工作生活圈,其将拉动“泛珠三角”发展。因此本届展会将开设高铁专区,展示更多高铁沿线旅游资源。随着广州申报国家智慧旅游试点城市,10多项智慧旅游产品相继推出市场,并在全市30多家旅游企业中试点应用,广州旅游业迎来了转型升级的新时期。智慧旅游将成为本届展会新主题。

(新快网)

相关新闻

评论留言

用户名: 密码:
评论内容:

每日推荐

中国展览交易网--网罗最新热门展会信息,实现精准营销!粤ICP备090738186号