您现在的位置:中展网 > 新闻 > 奥运冠军何雯娜将亮相雅森展 倾力助阵“空中巴士”

奥运冠军何雯娜将亮相雅森展 倾力助阵“空中巴士”

2014/2/18 9:47:41点击率:- 来源:慧聪汽车用品网

2013年初众多豪车品牌因为新车异味问题被央视曝光,恐怖致癌的隐患引发广大车主高度关注,引发汽车污染大爆发。虽然各大品牌做出回应也采取了一些措施,但在车主看来只能是杯水车薪。车主感慨“遇车不淑”的同时更希望的是有靠谱的产品能够解决这一问题。天愈生物科技股份有限公司曾为奥运官方新车提供绿色呼吸解决方案,企业掌舵人汪启俊称2014年北京雅森汽车用品展期间将携系列服务奥运产品升级系列——“空中巴士”参展,并将携手奥运冠军何雯娜在现场高调亮相。

据了解,广东天愈生物科技一直专注于新车排毒净味领域,产品所使用的核心技术超临界分离醇化中草药植物是国家级科研课题,也是由天愈公司承担的国家火炬项目。北京奥运会、广州亚运会期间所有运动员和各种贵宾所乘坐的车辆使用的都是天愈的排毒净味产品。包括出席奥运会开幕式的小布什、普京、罗格等80多位国家元首贵宾接待车辆。

“空中巴士”使用中草药超临界分离醇化技术对中草药进行分离提取出有效排毒精华,是真正的环保和纯天然的产品。第一部分对车厢座舱系统排毒净味绿色护理,第二部分空调系统高压雾化消毒清洗,并添加全球首创的负离子活氧素,活氧素中活性因子与空调机身静电电离持续产生大量负氧离子,能够将带正电荷的细菌霉菌生长环境进行中和,保持长达一年的有效期。这次升级完成后我们为客户提供的是整套车内绿色呼吸解决方案,不只是让车主闻不到难闻的气味和有害化学气体而已,还能够全面持久的预防呼内吸道疾病。

2014北京雅森展期间,天愈将会邀请亲身体验过我们产品的奥运冠军何雯娜到场,现场与广大车主互动交流。

首发仪式举办时间:2014年2月21日10:00—11:30

举办地点:北京顺义新国展展位号W3G07

人文奥运,绿色奥运,科技奥运,北京奥运会带给我们太多精彩和回忆,现在雾霾严重的今天,奥运科技遗产的确需要传承,奥运产品空中巴士邀来了最美奥运冠军何雯娜,人文奥运,绿色奥运,科技奥运,北京奥运会带给我们太多精彩和回忆,现在雾霾严重的今天,奥运科技遗产的确需要传承,奥运产品空中巴士邀来了最美奥运冠军何雯娜,相信带给我们的除了冠军的光环更是奥运级的产品和健康。

(慧聪汽车用品网)

相关新闻

评论留言

用户名: 密码:
评论内容:

每日推荐

中国展览交易网--网罗最新热门展会信息,实现精准营销!粤ICP备090738186号