您现在的位置:中展网 > 新闻 > CREATIVE捷控将携新品出击2014广州灯光音响展

CREATIVE捷控将携新品出击2014广州灯光音响展

2014/2/13 16:55:53点击率:- 来源:中国投影网矩阵资讯

2014 年2月24至27日,中国(广州)国际专业灯光、音响展览会(Prolight + Sound Guangzhou)将在中国进出口商品交易会展馆A区(琶洲展馆)隆重举行。此展览会是由拥有丰富国际资源及逾百年办展经验的法兰克福展览有限公司与扎根产业基地十一年的广东国际科技贸易展览公司强强携手,打造中国规模最大的专业灯光、音响及舞台设备交流平台。

作为国内一流音视频制作厂商,广州市捷控电子科技有限公司本着创新的原则,即将携带旗下各系列高科技产品于2.1号馆(音响馆)D08号展位参加展出。

据悉,CREATIVE(捷控)倾力打造的新产品即将在本展会亮相,欢迎各大媒体、客户、专业观众等莅临。更多精彩,更多惊喜,请到CREATIVE(捷控)展台一 一见证。

(中国投影网矩阵资讯)

相关新闻

评论留言

用户名: 密码:
评论内容:

每日推荐

中国展览交易网--网罗最新热门展会信息,实现精准营销!粤ICP备090738186号