您现在的位置:中展网 > 新闻 > 2014广州音响展蓄势待发 ZSOUND邀您共赴开年盛宴

2014广州音响展蓄势待发 ZSOUND邀您共赴开年盛宴

2014/2/13 16:29:56点击率:- 来源:中国音响第一网

2013年是音响行业跌宕起伏的一年,国家五部的限令加速了中国音响行业的优胜劣汰,更加快了各类产品创新的脚步,各类新产品层出不穷。作为音响行业的开年盛宴,2014年广州国际专业灯光、音响展览会将于2月24日-27日在琶洲展馆隆重开展,展会将成众商家展示新产品的最佳平台。

经过长期的准备和周密部署,新春过后,国际专业灯光、音响展蓄势待发。延续以往的脚步,声扬将继续携ZSOUND品牌最新研发产品奔赴盛会,在科展展会室内及户外演示中,ZSOUND产品均有展出,我们将以专业的技术给您创造全新的听觉体验。

(中国音响第一网)

相关新闻

评论留言

用户名: 密码:
评论内容:

每日推荐

中国展览交易网--网罗最新热门展会信息,实现精准营销!粤ICP备090738186号