您现在的位置:中展网 > 新闻 > 迪素(TASSO)音响与您相约2014广州音响展

迪素(TASSO)音响与您相约2014广州音响展

2014/2/13 16:05:53点击率:- 来源:中国音响第一网

新年伊始,万象更新。2014年广州国际专业灯光、音响展览会将于2月24日至27日在琶洲展馆隆重开幕,届时,知名品牌迪素音响将高调亮相。

本届展会上,迪素音响将推出全新T2+有源百搭流动演出系统以及多款有源音柱系列产品,包括适合流动与固定安装于一身的混合声源TL600S有源音柱系统、 TL500S线声源音柱有源系统、TL300S线声源音柱有源系统、固定安装TM音柱系列等多款功能强大,独具技术特点的产品,TASSO迪素产品是最具特色的音响厂家之一,届时一定会令你大有所获。

展会期间,我们还将免费举办技术培训讲座及“马上有礼”活动回赠参会的新老客户,2014广州音响展我们不见不散,记住了,大礼可能就是你的!

(中国音响第一网)

相关新闻

评论留言

用户名: 密码:
评论内容:

每日推荐

中国展览交易网--网罗最新热门展会信息,实现精准营销!粤ICP备090738186号