您现在的位置:中展网 > 新闻 > 2014广州灯光音响展面积将超11万平方米

2014广州灯光音响展面积将超11万平方米

2014/2/13 15:58:18点击率:- 来源:中国贸易报

第十二届中国(广州)国际专业灯光、音响展览会将于2月24日至27日在中国进出口商品交易会(琶洲馆)隆重举办。本届展会面积将超11万平方米,展厅从去年的9个扩至今年的11个,预计将迎来1100多家专业灯光、音响及舞台设备参展企业,参观观众超5万名。

除了原有的专业音响、灯光、KTV展馆外,本届展会还将设音响品牌馆,推广国内优质企业,展示本土灯光、音响高端品牌,突出中国企业在该市场的发展潜力和实力。届时该展馆参展企业将演绎其品牌的非凡魅力。

此外,展会同期举办的一系列活动不仅为与会人士提供行业及市场的前沿信息,同时也为展商及观众架构优质沟通与交流平台。包括室外演示、专题研讨会、论坛、产品推介会等。

(中国贸易报)

相关新闻

评论留言

用户名: 密码:
评论内容:

每日推荐

中国展览交易网--网罗最新热门展会信息,实现精准营销!粤ICP备090738186号