您现在的位置:中展网 > 新闻 > 武汉车展:高端大气上档次 低调奢华有内涵

武汉车展:高端大气上档次 低调奢华有内涵

2013/10/19 11:54:09点击率:- 来源:荆楚网

第十四届武汉国际汽车展览会(简称“武汉车展”)已于10月18日在武汉国际博览中心举行,展会持续至23日。作为国内的B级车展,本次武汉车展的口号就是“比肩北上广”,力争国内A级车展位置,者从武汉车展组委会了解到,本次车展的看点还真不少。

A馆:高端大气上档次

A1馆看点:新老爱丽舍同时亮相武汉国际车展,车主既可以来感受新爱丽舍带来的改变,也可以缅怀老爱丽舍(现命名“经典爱丽舍”)的魅力。东风风神的御用车模、素有“中国第一车模”之称的曹阳将会在A1馆的东风风神展台走秀。看了车展再看看车模,也是A1馆的一个特色。

A2馆看点:看东风本田新上市的杰德。同样是东风馆,A2馆最大的看点之一莫过于东风本田在月前推出的新车杰德了。作为东风本田下半年的主打车型,杰德到底怎么样?本次车展,江城车主将近距离检阅。

A3馆看点:看东风标致301。此前,东风标致新车301在成都车展上颇受好评,如今回到“娘家”口碑如何,值得期待。

A4馆看点:看DS5能否突围。过了东风馆,便是A4豪车馆,讴歌、JEEP、沃尔沃、标致雪铁龙、奔驰以及雷克萨斯齐聚此馆。刚刚在深圳上市的标致雪铁龙新车DS5在此馆颇引人注意,不少车主戏称该车为“簈丝车”,能否在豪车馆闯出一片名号,车展当天即会知晓。

A5馆看点:豪车扎堆,看宝马携手MiNi对抗英菲尼迪、捷豹、凯迪拉克、JEEP以及奥迪。宝马今年在国内首发新车不少,而且刚刚成为本届武汉国际车展全球汽车论坛的官方指定用车。此前在成都上市的新BMW 5系Li也是看点多多,该车全新自适应LED大灯更具动感,是新BMW 5系Li最易识别的身份证明。高度智能的LED大灯在各种路况下都能为驾驶员提供理想的照明,完美实现了“眼观六路”,从而极大提高了夜间行驶的安全性。

去年,BMW 5系Li就曾创领行业率先推出了极具前瞻性的BMW互联驾驶科技,包含了独具创新的实时路况信息和呼叫中心等功能强大的服务,之后还陆续增加了诸如离车导航和远程助理等便捷服务。如今的新BMW 5系Li则更进一步,装备了更加丰富的互联驾驶技术。苹果智能手机强大的Siri语音控制功能首次被融入到BMW互联驾驶框架内,在智能手机上非常受欢迎的“大众点评”和“航班管家”应用软件此次也被融入互联驾驶平台。

A6馆看点:看宾利、法拉利领衔超豪华馆。超豪华馆无疑是历届车展最受车主关注的重点,本次车展也不例外,相信广大车主一定不虚此行。

B馆:低调奢华有内涵

B1馆:看自主品牌发力车展。自主品牌在历届武汉车展上的进步有目共睹。如今B1馆聚集了中国一汽、传祺、奇瑞、吉利、北京汽车等自主品牌的代表,随着自主品牌的愈来愈好,喜欢实惠的车主一定能够在B1馆找到自己的爱车。

除了自主品牌外,上海大众也占据了B1馆的黄金位置,途观、朗逸的好销量,让郎行颇受车主期待。如今在武汉国际车展约会江城车主,郎行行不行,车主说了算。

B2馆:看一汽丰田新RAV4。论低调,新RAV4实在当之无愧。上市有一段日子的新RAV4,将在本次武汉国际车展上对江城车主亮相,合理的价位,改款后颇为符合国人需求的外型,都将让RAV4成为B2馆的看点之一。

B3馆:看广汽三菱SUV亮相车展。广汽三菱作为“SUV世家”,其SUV车型在国内汽车市场一直占据着一席之地,本次车展,新劲畅、新劲炫的登场,将让对SUV颇为关注的江城车主耳目一新。

B4馆:看雪佛兰克鲁兹掀背款亮相。克鲁兹在武汉车市的受关注度非常高,掀背款更是让克鲁兹在旅行、家居方面的作用体现更加明显。

B5馆:看福特“家族”。福特今年发力明显,翼虎、翼博、新福克斯等车型的大卖让福特在国内市场一度占据过销售榜榜首,本次武汉国际车展,福特全家族亮相,喜欢福特的车主可以前去关注。

(荆楚网)

相关新闻

评论留言

用户名: 密码:
评论内容:

每日推荐

中国展览交易网--网罗最新热门展会信息,实现精准营销!粤ICP备090738186号